冯志坚副主任会见广州公共资源交易中心郑臣克主任一行
发布时间:2019-03-13 10:26:59 发布单位:广州空港经济区

天龙sf发布网站 www.afwlx.com

311日下午,广州空港经济区管委会冯志坚副主任会见广州公共资源交易中心郑臣克主任一行,现场开展座谈交流,并实地考察广州国际空港中心。

座谈会上,冯志坚副主任对广州公共资源交易中心在政府采购、建设工程招标、土地资源交易等方面为空港经济区提供的优质服务表示感谢,并详细介绍了广州空港经济区建设发展情况以及完善市政配套设施、提高行政审批效率、优化营商环境、做大做强临空经济等方面的工作成效。郑臣克主任表示,广州空港经济区是广州建设国际航空枢纽的重要承载地,高标准建设国际航空枢纽是市委、市政府的重大发展战略,广州公共资源交易中心将以更好的服务、更高地效率、更优的环境支持广州空港经济区的开发建设。

区相关部门负责人参加了会议。(区规建局)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页